当前位置:首页 > 学位认证 > 动态信息

学位中心与深圳人才交流中心签署合作协议

2011-11-23

  2011年11月4日,王立生副主任应邀率队参加了由国家外国专家局和深圳市人民政府主办的第十届中国国际人才交流大会。作为我国唯一的国家级、国际化、综合性人才与智力交流盛会,本届大会吸引了来自70多个国家和地区的3000多家海外专业组织和各类机构参加,全国各省市人力资源、外专系统及100多所高校也派代表参会。国务院副总理张德江莅临大会开幕式。

  在大会上,王立生副主任代表学位中心与深圳人才交流服务中心有限公司签署了中国学位及教育文凭认证合作协议,这标志着学位中心面向国内人才交流市场提供文凭认证服务迈出了实质性的步伐。

  深圳市人才交流服务中心有限公司为深圳市国资委下属企业单位,开展人事代理、毕业生就业、文凭验证等多层次、全方位的服务。学位中心与他们的合作将会进一步发挥文凭认证的作用,确保人才交流质量,保障高校毕业生就业合法权益。

  学位中心与深圳市人才交流服务中心签署合作协议引起了其它省市人才交流机构和就业指导中心的关注。浙江、湖南、河南省的有关单位表示,希望尽快与学位中心联系,商议文凭认证合作事宜。

  参会期间,王立生副主任还与教育部大学生信息与就业指导中心和人事部全国人才流动中心的相关负责人进行了交流,就如何发挥文凭认证工作对于人才交流质量的保障作用展开了深入的探讨。

  签约现场


 

主办:教育部学位与研究生教育发展中心 地址:北京市海淀区清华大学东门外学研大厦A座201 邮编:100083 |

客服电话:010-82379480 传真电话:010-82378718