欢迎光临学位网!

关于征订2018年《中国研究生》杂志的函

2017-11-17 学位中心〔2017〕109号

各研究生培养单位:

  《中国研究生》杂志是由教育部主管、教育部学位与研究生教育发展中心主办,经新闻出版总署批准在国内外公开出版发行的研究生教育领域唯一的全国性综合期刊。

  创刊15年来,《中国研究生》杂志紧紧围绕学位与研究生教育事业和研究生成长成才,传播信息,解读政策,营造氛围,引导舆论走向,始终致力于打造研究生教育领域的综合性权威期刊,是研究生学习、成长的良师益友,是研究生管理干部业务交流的重要平台,也是培养单位宣传、展示研究生教育改革发展成果的绝佳舞台。

  2018年,《中国研究生》将创新形式,丰富内容,优化版面,更加侧重反映研究生教育改革发展成果,更加侧重反映研究生创新创业教育改革的故事和经验,更加侧重反映研究生党建和“两学一做”学习教育实践,更加侧重反映研究生充满激情和活力的校园生活。

  在新的一年里,《中国研究生》将牢记宗旨、不忘初心,与时俱进、改革创新,力求在视觉形象上呈现新面貌,在内容品质上跃上新台阶!

  为适应新形势新变化并弥补办刊成本缺口,《中国研究生》将扩版,并将单期杂志定价调整为12元,全年定价调整为144元。

  2018年度《中国研究生》杂志征订工作现已开始,感谢各单位一直以来给予的关注和支持,欢迎订阅!

  附件:2018年《中国研究生》杂志订单

 

  教育部学位与研究生教育发展中心

  2017年10月24日


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)