欢迎光临学位网!

2007年博士学位论文抽查工作已经启动

2007-10-10

2007年博士学位论文抽查工作已经启动。国务院学位委员会办公室《关于继续进行第八批博士学位授权点学位论文抽查的通知》(学位办〔200755)和学位中心《关于2007年博士学位论文抽查报送材料的通知》(学位中心〔200779号)请从文件下载处下载。学位办〔200755号文件的附件1和学位中心〔200779号文件的附件23,因各单位信息不同,需见纸质文件。
请您收到纸质文件后,于1025日前将“论文基本信息核对反馈表”(附件3)加盖公章后传真至学位中心评估处。为确保书面材料和电子材料的一致性,请认真核对你单位被抽查论文的基本信息。如需修改,请直接在附件3中更正后一并传回。
本次除了提交书面材料外,还需要将论文简况表通过账号(用户名和密码已随文发送)在网上提交。
网上提交系统开通时间:11115

学位办[2007]55号.doc下载

学位中心[2007]79号.doc下载

附件1:博士学位论文简况表.doc下载


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)