欢迎光临学位网!

教育部学位中心关于2015年中外合作办学评估网上公示工作的通知

2015-06-15 学位中心

  学位中心〔2015〕76 号

  教育部学位中心关于2015年中外合作办学

  评估网上公示工作的通知

有关省(市)教育厅(教委):

  根据教育部国际司《关于开展2015年中外合作办学评估工作的通知》(教外办学〔2015〕205号)及《中外合作办学评估方案(2015)》有关要求,办学单位所有参评机构和项目须进行网上公示,就本单位自评报告中的办学情况简介和基本信息两个核心部分接受社会监督。现就有关公示要求通知如下:

  (一)公示时间

  网上公示时间于6月15日开始,公示期为30天,之后,我们将对有关被质疑问题进行整理、汇总,作为后续工作的支撑材料。同时社会监督举措将根据需要贯穿评估过程中。

  (二)公示要求

  请各省(市)教育行政主管部门高度重视公示工作,制订公示工作方案,做好公示过程监控,确保公示工作平稳进行。具体要求如下:

  1.请于6月12日前将本省(市)教育行政主管部门公示工作联系人信息表(见附件1)以电子邮件形式报送学位中心。

  2.请在本省(市)教育行政主管部门及办学单位网站首页列出“中外合作办学评估”标题或栏目,并与学位中心设计的公示系统进行链接,公示链接地址见附件2。

  3.公示期满,学位中心将向相关省(市)教育行政主管部门反馈办学单位被质疑问题,请督促相关单位提交“被质疑问题情况说明”,并经所在省级教育主管部门审查核实后,于7月20日前,将公示工作情况总结及所有被质疑问题情况说明材料(需加盖办学单位公章)报送学位中心。

  4.在网上公示阶段,将同时进行社会声誉调查和学生满意度调查。请及时通知办学单位告知本单位中外合作办学利益相关人员查看公示信息并积极参与调查。

  联系人:董小瑜、李聪

  电话:010-82378180        传真:010-82379489

  邮箱:hzbx@cdgdc.edu.cn   邮编:100083

  地址:北京市海淀区王庄路1号同方科技广场B1715

  附件.docx

 

  教育部学位与研究生教育发展中心

  2015年6月4日


 


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)