欢迎光临学位网!

当前位置: 首页 > 学位认证 > 中国学位认证

中国学位认证·需提供的材料及要求

1、所需提供材料:

A、学位证书认证,需提交学位证书复印件一式两份;

B、成绩单认证,需提交中、英文成绩单原件(需学校主管部门盖章)各一份、复印件各两份;

C、在读证明认证,需提交学校出具的在读证明和学生证或高考录取通知书复印件一式两份;

D、如认证申请是由驻华使(领)馆、移民局、香港特别行政区入境事务处、境外评估机构(如WES)书面通知要求提交认证报告的,请附上相关机构书面通知的复印件一份。

E、已经提交的学位证书、成绩单书面材料一经提交进入认证程序,中途不得更换。

2、材料要求:

以上复印件大小为A4尺寸。所有提交的书面申请材料均用于审核、存档,恕不退还。

3、材料寄送:

各项材料准备齐全后,请连同签名后的《中国学位证书认证申请表》、银行汇款凭据复印件一并寄往以下地址:

 

    单位名称:教育部学位与研究生教育发展中心认证处

    地 址:北京市海淀区王庄路1号同方科技广场B座1819室

    邮政编码:100083

 

请在汇款后一周内及时寄送书面材料,认证处不接受当面递交申请材料。认证程序在材料和款均到达后方可启动

 


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)